当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
定州法院迅速学习传达市委八届六次全会精神
分享到:
  发布时间:2022-11-14 16:21:56 打印 字号: | |

近日,定州法院召开党组会,迅速学习传达市委八届六次全会精神。

会议传达学习了市委八届六次全会会议精神与市委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的实施意见》,并对我院下一步工作进行了安排部署。

会议要求,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。按照“五个牢牢把握”的要求,全面准确理解党的二十大精神核心要义,按照“六个聚焦”“强化六个观念”的要求,以全新的状态贯彻落实好省委十届三次全会部署,坚定不移推进“1368”发展布局,以雷厉风行的作风贯彻落实市委八届六次全会精神。原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,深入调研、集中研讨,让党的二十大精神真正入耳、入脑、入心。唱响解放思想、奋发进取主旋律,立足司法职能,切实将党中央、省委、市委作出的决策部署落实到法院工作实践中,融入到每一个司法案件中,打起百倍精神,勇于担当作为,切实将学习成效转化为圆满完成年度既定任务目标的强大动力,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,以实际行动交出一份成绩优异的年度答卷。

 
责任编辑:刘 琳