河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

我院动员部署“强素质、转作风、作示范、见实效”专项行动

发布时间:2019-06-26 19:10:44


6月25日下午,我院召开“强素质、转作风、作示范、见实效”专项行动动员会。

会上,党组书记、院长传达了市委、市政府《关于深入推进“三深化三提升”活动开展机关思想纪律作风整顿优化营商环境专项行动的实施方案》及市委政法委《关于开展“强素质、转作风、作示范、见实效”专项行动的实施方案》,并制定传达我院具体的行动实施方案,明确目标任务,方式方法和工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出问题导向、目标导向,全面聚焦形式主义、官僚主义的新动向新表现,深刻查摆、认真整改,以切实解决我院干警纪律作风、队伍建设等方面存在的突出问题,营造风清气正的政治生态。

会议要求全体干警要紧紧围绕市委“三深化三提升”活动及市委政法委“强素质、转作风、作示范、见实效”活动要求,深刻认识全面从严治党治警的严峻形势,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实市委政法委明确的集中学习教育、加强革命传统教育、开展警示教育、开展纪律作风大暗访、开展“四种形态”大运用、开展政法工作大问效、开展“大练兵大比武”活动、开展政法好故事宣讲活动、开展政法机关优化营商环境为民服务公开承诺活动等九项工作措施,提高防微杜渐、拒腐防变的能力,不断提升工作效能,努力锻造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。

 

 

关闭窗口