河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 公告 -> 法院公告

定州市人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告

发布时间:2019-10-09 10:41:05


为扎实深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,落实好守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,定州市人民法院面向全市党员干部群众广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

请您围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委、市委决策部署,对照习近平总书记对河北工作的一系列重要指示批示,对照党章党规,对照初心使命,对照法院工作职责任务,从以下几方面提出意见建议:

1.对法院领导班子在加强党的政治建设、思想建设、作风建设及履职尽责等方面的意见建议;

2.法院班子成员在思想政治、工作作风、担当作为和改进作风、改进工作方面存在的问题、意见建议;

3.对加强和改进法院工作的意见和建议;

4.对做好不忘初心、牢记使命主题教育的意见建议。

二、征求方式

1. 设立意见箱:设置于法院办公楼南、北一楼

2. 电子信箱dzsrmfybgs@126.com

3. 微信留言:关注定州法院微信公众号进行留言。

4. 联系电话17731220981(只接收短信留言)。

三、注意事项

1.遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强法院领导班子建设,有利于改进法院工作。

2.征集的意见建议由专人进行汇总整理,所有群众隐私将受到严格保护。

您的每条意见建议是对我们工作的期许和鞭策,更是我们砥砺奋进的动力,欢迎广大群众通过以上途径,向我们提出宝贵的意见建议。

2019109日   

定州市人民法院    

 

 

关闭窗口