河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

院长为全体干警宣讲 党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-03 16:36:34


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省委九届十一次全会精神,122日下午,定州法院召开党的十九届五中全会精神报告会。

党组书记、院长杨克彬结合法院工作实际,为全体干警宣讲解读党的十九届五中全会精神,深刻阐述了习近平总书记在全会上提出的一系列新理念新思想新战略新要求。他指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省委九届十一次全会精神,是法院当前最重要的政治任务,必须将思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,更好发挥审判职能,切实履行好促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。要把学深悟透作为践行全会精神的起始点,理论中心组和各党支部列入学习计划,深入、系统、全面地学习,切实把全会精神落实好、贯彻好。

 

 

关闭窗口