河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

我院执行攻坚再发力 凝心聚力解民忧

发布时间:2020-12-11 16:45:18


   12月9日,定州法院对近期执行工作进行安排部署,以精准执行为抓手,采取有力举措,切实维护人民群众权益,促进社会公平正义。
   一是各执行团队挂图作战,倒排时间表,细化分工,针对长期未结案件、疑难复杂案件有的放矢、各个击破,加大案件执行力度。二是进一步用好执行措施,对逃避执行、规避执行、有能力履行而拒不执行的被执行人,及时采取限制高消费、纳入失信名单、实施司法拘留等措施,对由能力履行而拒不履行的依法追究刑事责任。三是深入推进执行创新,充分利用网络查控、网络拍卖等措施,进一步提升执行工作水平。四是全体执行干警以解决群众烦心事操心事揪心事为目标,坚持司法为民,继续发扬攻坚克难的精神,增强时间紧迫感,依法履职尽责,改进工作作风,切实维护当事人合法权益。

 

 

关闭窗口