河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

我院运用“学习强国”召开党组会 统筹推进疫情防控和全面从严治党

发布时间:2021-01-28 15:42:23


     为统筹推进常态化疫情防控和全面从严治党向纵深发展,128日,定州法院运用学习强国视频会议系统召开党组会,学习传达贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全体班子成员及部分干警参加。

视频会由会议组织人通过“学习强国”视频系统发出会议邀请,各参会人员在各自办公室借助手机 “学习强国”客户端接受邀请并参会。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,并结合法院工作实际,就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和加强党风廉政建设、推动全面从严治党向纵深发展进行了具体安排部署。我院将进一步严密疫情防控举措,压实管党治党责任,坚决落实中央八项规定精神,克服形式主义、官僚主义,严肃查处过问插手案件、泄露审判秘密、虚假诉讼特别是“套路贷”行为,以零容忍态度严惩司法腐败,为下一步政法队伍教育整顿打下良好基础。

 

 

关闭窗口