河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

定州法院召开新闻发布会 发布监督电话

发布时间:2021-02-26 16:11:11


2月26日,定州法院召开新闻发布会,发布严格落实三个规定”、强化内外部监督相关工作情况4家新闻媒体进行宣传报道,定州融媒体中心进行了现场直播,3.82万人次观看了新闻发布会。

发布会上,党组成员、政治部主任肖建文介绍定州法院严格落实三个规定畅通监督渠道,创新为全体员额法官开通手机提示彩铃员额法官的办公室门口,张贴过问案件登记提示牌等监督举措,促进公正廉洁依法依纪办案,努力建设让党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。下一步,将继续坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,严格落实“三个规定”,认真开展教育整顿,加强警示教育,不断提高队伍专业化水平,确保公正廉洁司法。

     最后向社会公布了监督电话:0312- 2331440,18931395418(只接收短信)

 

 

关闭窗口