河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置:首页 -> 简介
我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课10月10日下午,定州法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,市委“不忘初心、牢记使命”主体教育巡回指导组第四组组长王淑英、市委政法委主任科..【详细】

法院简介

定州市人民法院工作报告 (2016年2月1日在定州市第七届人民代表大会第五次会议上) 定州市人民法院院长 杨克彬 各位代表: 我代表定州市人民法院,向大会报告工作,请予审议,并请列席人员提出意见。 2015年,我院在市委坚强领导、市人大及其常委会有力监督以及社会各界关心支持下,深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民,推进司法改革,深化司法公开,强化司法监督,各项工作取得新成效。 一、严格依法履职,促进社会公平正义 在司法任务不断叠加、案多人少矛盾日益突出的情况下,平稳完成了各项工作任务。全年共立案4938件,同比增长12.4%;审结4375件,结案比去年同比增长27.5%。 宽严相济惩治犯..
详细内容>>

定州市人民法院机构及内设部门

· 陪审人员信息 (2015-11-02)
· 审委会人员信息 (2015-10-16)
· 审判人员信息 (2015-10-16)
· 法院机构信息 (2015-10-16)

联系方式

· 联系方式 (2015-11-09)