河北省定州市人民法院主办

添加收藏 设为首页
关注:
当前位置:首页 -> 简介
我院召开全体干警政治性警示教育大会我院召开全体干警政治性警示教育大会12月2日下午,定州法院召开全体干警政治性警示教育大会,市政法委、市纪委监委相关领导出席会议。 会上,全体干警集体观看了市纪委《红线不可逾越..【详细】

法院简介

定州市人民法院工作报告 ——2020年1月15日在定州市第八届人民代表大会第五次会议上 定州市人民法院院长杨克彬 各位代表: 我代表定州市人民法院向大会报告工作,请予审议,并请列席人员提出意见。 2019年工作情况 一年来,在市委坚强领导、市人大有力监督,市政府、市政协以及社会各界的关心支持下,市法院以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神为指导,全面贯彻市委七届五次、六次全会部署,认真落实市八届人大决议,全年新收各类案件8805件,结案9571件,结案同比上升21.27%,多项工作获得最高院、省高院、市委和广大群众的肯定。 一、坚持党的绝对领导,确保正确的政治方向 1、旗帜鲜明加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。2、认真落实《中国..
详细内容>>

定州市人民法院机构及内设部门

· 法院机构信息 (2020-07-22)
· 审委会人员信息 (2018-08-20)
· 陪审人员信息 (2015-11-02)
· 审委会人员信息 (2015-10-16)
· 审判人员信息 (2015-10-16)

联系方式

· 联系方式 (2020-07-22)